Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Будущее высшего образования в России

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

10 апреля 2021

Текущая модель высшего образования претерпевает серьезные преобразования из-за постоянного развития технологий. Доступ к знаниям и глобализация, которые могут оказать давление на традиционную модель, отвечают потребностям последнего поколения, все более взаимосвязанного.

Сегодня вы можете учиться где угодно, если у вас есть подключенное устройство, которое позволяет получить доступ к гораздо большему объему информации (и проще, чем в любой библиотеке), а также позволяет сотрудничать в проектах и академической работе. Кроме того, более легкий доступ способствует более образованным гражданам и, следовательно, более сильному обществу. Как сказал Нельсон Мандела: «Образование — это самое мощное оружие, которое вы можете использовать, чтобы изменить мир». Поэтому необходимо найти способы обучения, которые сделают обучение более вдохновляющим, актуальным и динамический. Таким образом, виртуальное образование может помочь учебным заведениям стать крупными национальными (и даже международными) игроками, охватывая новых студентов более простым и быстрым способом - что намного сложнее (или даже невозможно) через очное обучение. Совместно используя ресурсы и увеличивая масштабы (и, таким образом, вовлекая все больше и больше студентов), эти учреждения могут продолжать инвестировать в новые технологии и достигать более высокого качества обучения. Технологии лежат в основе этой революции, и различные тенденции разрушают системы образования по всему миру, предлагая инновационные решения.

Вот некоторые из этих наиболее актуальных тенденций:

  1. Цифровое образование. Мы наблюдаем появление ряда все более интерактивных и массовых открытых онлайн-курсов (МООК), основанных на проектах. Многие из них даже предлагаются бесплатно престижными университетами.
  2. Будущие сотрудники: Индустрия 4.0 уже стала реальностью для компаний. Технологии автоматизируют многие ручные задачи, за выполнение которых сегодня платят. Многие рабочие места, которые потребуются в будущем, даже не существуют сегодня. Рабочие места, требующие определенных навыков, таких как креативность, эмоциональный интеллект и аналитическое мышление, труднее автоматизировать и с большей вероятностью просуществуют в нынешнем виде дольше.
  3. Виртуальная реальность и искусственный интеллект. Виртуальная и дополненная реальность революционизируют процесс обучения. Это позволяет учащимся участвовать в любом контексте обучения, будь то музей или сцены из древнего Египта, не покидая классной комнаты. Учителя могут проводить учащихся в иммерсионных и виртуальных экскурсиях с помощью этих технологий, которые делают процесс обучения более быстрым, увлекательным, вдохновляющим и преобразующим.
  4. Традиционным учебным заведениям придется адаптироваться и интегрироваться с этими технологиями по мере того, как новые игроки предлагают более качественные услуги. Маленькие университеты с культурой, основанной на том, как мы преподавали вчера, редко будут иметь финансовые ресурсы и возможности, чтобы справиться со всеми этими изменениями – и необходимостью внедрения новых технологий - в одиночку.
Часто задаваемые вопросы

Поможет ли мне купленный аттестат школы поступить в вуз?

Да, наши аттестаты – это первый шаг на пути к успешному поступлению в любое высшее учебное заведение. Мы занимаемся изготовлением аттестатов с отличными оценками, которые также будут играть свою роль и помогут занять бюджетное место. Не важно, по каким причинам вы не окончили школу, мы поможем вам получить высшее образование и поступить в тот вуз, в который вы давно хотели. Школьные аттестаты соответствуют всем установленным требованиям и принятым стандартам.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Справочник высших учебных заведений