Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

В школах России введут должность учителей-наставников

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

25 июля 2020

С 2021 года в общеобразовательных учреждениях РФ будут введены новые должности – преподавателя-наставника и преподавателя-методиста. Об этом на заседании правительства заявил министр просвещения Сергей Кравцов.

По словам чиновника, появление новых должностных обязанностей позволит повысить статус и престижность профессии учителя и выведет ее на новый уровень. Также оно даст возможность педагогам развиваться и повышать квалификацию.

Новая модель будет выглядеть так – педагог, педагог-методист, педагог-наставник. То есть, наставником смогут стать преподаватели с большим трудовым опытом.

Чтобы получить квалификацию педагога-методиста, нужно проработать на должности не менее 5 лет, педагога-наставника – не менее 10 лет. Для получения новой должности нужно будет сдать экзамен и пройти проверку на соответствие требованиям, выдвигаемым к преподавателям.

В сообщении Кравцова говорится, что учителя-наставники смогут передавать полученный опыт посредством доверительного и неформального общения. Также будет улучшены показатели партнерства и взаимовыручки между педагогами и учениками.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли самостоятельно выбрать темы дипломных работ по специальности?

Да, вы можете выбрать ту тему, которая вам близка и больше нравится, кажется наиболее подходящей в конкретной ситуации. Мы предлагаем вам перечень тематик для защиты диплома, однако вы можете выбрать свой вариант. Рекомендуем указывать ту тему, в которой вы хорошо разбираетесь (опытный работодатель может задать несколько вопросов по ней). После того, как вы определились с выбором, мы запишем точное название в документе о высшем образовании. У нас можно заказать дипломы технических и гуманитарных специальностей.

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Справочник высших учебных заведений