Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Конец мобильной эпохи в школах?

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

15 августа 2019

Роспотребнадзор совместно с Минпросвещения и Российской Академией образования предложил правила, по которым школьники должны меньше времени проводить в своих гаджетах. Так предполагается, что ученики станут складывать мобильные устройства в специально отведенные для этого места до конца уроков. Связаться с родителями ребенок сможет лишь в случае крайней необходимости.

На сторону учеников встали сторонние эксперты и юристы, заявляющие, что изъятие электронных устройств у кого бы то ни было незаконно. Также они сочли, что для решения спорных ситуаций лучше создать специальную комиссию, но запрещать телефоны совсем не следует. Ведь они могут понадобиться по пути в школу или в угрожающей жизни и здоровью ситуации.

Теоретически ограничить использование мобильных устройств получится, если нововведения пропишут в уставе учебного заведения. Тем временем Роспотребнадзор попытается проверить, станут ли школьники от такой ограничительной меры здоровее, а процесс обучения более быстрым и эффективным.

Министерство просвещения подчеркивает, что рекомендации взялись не с потолка. О плюсах этой инициативы высказались 90% учителей, 89% родителей и 61% учеников. Причем информация, откуда появились эти сведения, нигде не приводится. К тому же министерство ориентировалось на успешный международный опыт.

Об этом предложении порассуждали также психологи, заявив, что лучше не отнимать телефоны, а предлагать взамен более полезные варианты их использования. Можно устраивать для ребят интерактивные занятия, благодаря которым в процессе обучения будут задействованы даже самые тихие и неактивные дети. Ведь куда проще привить моральные и этические установки на образовательном уровне, чем что-то запрещать совсем.

Часто задаваемые вопросы

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Поможет ли мне купленный аттестат школы поступить в вуз?

Да, наши аттестаты – это первый шаг на пути к успешному поступлению в любое высшее учебное заведение. Мы занимаемся изготовлением аттестатов с отличными оценками, которые также будут играть свою роль и помогут занять бюджетное место. Не важно, по каким причинам вы не окончили школу, мы поможем вам получить высшее образование и поступить в тот вуз, в который вы давно хотели. Школьные аттестаты соответствуют всем установленным требованиям и принятым стандартам.

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Справочник высших учебных заведений