Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

С апреля начинаются всероссийские проверочные работы для школьников

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

27 марта 2019

Всероссийские проверочные работы начинаются в школах со 2 апреля. В этом году в них будут участвовать школьники младших и выпускных классов. Общее количество школьников, которым потребуется написать такие работы, составит 5 миллионов.

Стоит отметить, что ВПР – это не аналог государственной аттестации, такие работы проводятся на региональном или локальном уровне. Результаты проверочных работ используются для совершенствования и оптимизации методик преподавания, для проведения индивидуальной работы с учениками. Результаты проверочной работы не повлияют на аттестат школьника, его поступление в вуз или перевод в другой класс.

Еще одно нововведение – генерация вариантов проверочных работ, которая будет проходить в автоматическом режиме. Такая технология будет использоваться при разработке вариантов заданий по математике и русскому языку. Школы могут сами выбрать дату проведения мероприятия.

Планируется, что регулярное проведение ВПР по гуманитарным и точным предметам позволит улучшить качество педагогической деятельности, школьную программу и эффективность обучения в целом.

Часто задаваемые вопросы

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Справочник высших учебных заведений