Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Большинство участников профессиональных классов благополучно поступают в вузы

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

13 марта 2019

На данный момент в столице успешно функционируют кадетские корпуса, технические, медицинские и гуманитарные классы для тех, кто уже заканчивает школу.

В департаменте образования решили, что профессиональные классы при школах продемонстрировали свою эффективность: так, более 90 выпускников таких классов на данный момент являются студентами высших учебных заведений.

Несколько лет назад в столице была начата масштабная работа по созданию профильных старших классов с гуманитарным, техническим и медицинским уклоном. В таких классах учеников готовили к поступлению в ведущие столичные вузы. В 2014 году в Москве появились первые кадетские классы, в 2016 – классы с научно-технологическим уклоном. Чтобы стать учеником таких классов, не требуется сдавать вступительные испытания. Набор осуществляется по текущим результатам школьников, а также по результатам проведенных олимпиад.

Кроме того, ученики профессиональных классов имеют право на льготы при поступлении в высшие учебные заведения, к результатам единого государственного экзамена будет добавлено 10 баллов, к тому же учитывают результаты испытаний предпрофессионального характера. В этом году планируется открыть профессиональные классы по информационным технологиям.

Часто задаваемые вопросы

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Я хочу купить диплом колледжа или ВУЗа, но не знаю, диплом какого заведения лучше выбрать. Подскажете?

Конечно! Консультация наших менеджеров абсолютно бесплатна. Вы можете обратиться к ним с любым вопросом, в том числе и по выбору учебного заведения. Они подскажут, что актуально в вашей ситуации и как не оплошать с «годом выпуска». Мы осведомлены во временных изменениях в жизни каждого ВУЗа, школы или техникума. Мы знаем, когда закрылось то или иное заведение. Так что купить диплом с несоответствующей датой выдачи в РеалДипломс просто невозможно. Также мы знаем, дипломы каких университетов сейчас ценятся больше. Ваш новенький диплом окажется самым актуальным на рынке труда.

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Справочник высших учебных заведений