Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Большинство участников профессиональных классов благополучно поступают в вузы

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

13 марта 2019

На данный момент в столице успешно функционируют кадетские корпуса, технические, медицинские и гуманитарные классы для тех, кто уже заканчивает школу.

В департаменте образования решили, что профессиональные классы при школах продемонстрировали свою эффективность: так, более 90 выпускников таких классов на данный момент являются студентами высших учебных заведений.

Несколько лет назад в столице была начата масштабная работа по созданию профильных старших классов с гуманитарным, техническим и медицинским уклоном. В таких классах учеников готовили к поступлению в ведущие столичные вузы. В 2014 году в Москве появились первые кадетские классы, в 2016 – классы с научно-технологическим уклоном. Чтобы стать учеником таких классов, не требуется сдавать вступительные испытания. Набор осуществляется по текущим результатам школьников, а также по результатам проведенных олимпиад.

Кроме того, ученики профессиональных классов имеют право на льготы при поступлении в высшие учебные заведения, к результатам единого государственного экзамена будет добавлено 10 баллов, к тому же учитывают результаты испытаний предпрофессионального характера. В этом году планируется открыть профессиональные классы по информационным технологиям.

Часто задаваемые вопросы

Я хочу купить диплом колледжа или ВУЗа, но не знаю, диплом какого заведения лучше выбрать. Подскажете?

Конечно! Консультация наших менеджеров абсолютно бесплатна. Вы можете обратиться к ним с любым вопросом, в том числе и по выбору учебного заведения. Они подскажут, что актуально в вашей ситуации и как не оплошать с «годом выпуска». Мы осведомлены во временных изменениях в жизни каждого ВУЗа, школы или техникума. Мы знаем, когда закрылось то или иное заведение. Так что купить диплом с несоответствующей датой выдачи в РеалДипломс просто невозможно. Также мы знаем, дипломы каких университетов сейчас ценятся больше. Ваш новенький диплом окажется самым актуальным на рынке труда.

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Поможет ли мне купленный аттестат школы поступить в вуз?

Да, наши аттестаты – это первый шаг на пути к успешному поступлению в любое высшее учебное заведение. Мы занимаемся изготовлением аттестатов с отличными оценками, которые также будут играть свою роль и помогут занять бюджетное место. Не важно, по каким причинам вы не окончили школу, мы поможем вам получить высшее образование и поступить в тот вуз, в который вы давно хотели. Школьные аттестаты соответствуют всем установленным требованиям и принятым стандартам.

Справочник высших учебных заведений