Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Научно доказана эффективность онлайн-образования

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

05 марта 2018

Исследователи из Высшей школы экономики пришли к следующему выводу – успеваемость студентов не зависит от того, в какой форме проходит обучение: онлайн или оффлайн.

По заказу Министерства образования и науки Высшей школой экономики совместно с Уральским федеральным университетом был реализован проект «Исследование новых форм организации образовательного процесса с использованием открытых онлайн-курсов». Это первое экспериментальное исследование в России, посвященное изучению эффективности онлайн-обучения по сравнению с традиционными университетскими курсами.

В ходе исследования было сформирована группа студентов, которую разделили на 3 более мелкие группы. Все участники эксперимента изучали один и тот же курс. Первая группа проходила обучение в традиционном формате, вторая – чередовала онлайн-обучение с очными семинарами, третья – осваивала весь курс онлайн. После прохождения курса все студенты сдавали единый экзамен.

Результаты показали, что формат обучения не влияет на степень освоения дисциплины. Таким образом, есть все основания говорить об будущем онлайн-обучения, как о массовой, доступной альтернативе.

Часто задаваемые вопросы

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Проверяют ли диплом при устройстве на работу работодатели?

Вам достаточно будет просто показать диплом на собеседовании, никаких дальнейших проверок не потребуется. Большинство людей приходят устраиваться на работу с уверенными знаниями и профессиональными навыками, поэтому у работодателя просто не будет повода устраивать многочисленные проверки и обращаться в официальные инстанции, связываться с вузами, чтобы получить нужную информацию. Обращение с проверкой о подлинности диплома – это сложная и длительная процедура, которая отнимает много времени, требует представления необходимых документов. Мы уверены, что у серьезного работодателя просто нет времени этим заниматься, поэтому вы можете устраиваться на любую должность без опасений.

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Справочник высших учебных заведений