Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Новые правила приема для целевиков

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

05 ноября 2017

В 2018 году абитуриенты-целевики будут поступать в вузы по новым правилам: после окончания обучения им придется отработать не менее 3 лет по специальности. В случае отказа – крупный денежный штраф.

Министерство образования и науки подготовило поправки в законодательство, которые ужесточат требования к поступлению для целевиков. Кроме трехлетней отработки студенту-целевику нужно будет успешно освоить образовательную программу. В случае отчисления за двойки нерадивого студента будет ждать денежный штраф.

Предприятие, направившее студента на обучение, со своей стороны, должно будет обеспечить его работой. В случае если молодой сотрудник останется без работы, предприятие также выплатит штраф в размере трехкратного среднего заработка в регионе.

На сегодняшний день проблема с возвращением студентов-целевиков в свои регионы не решена. Договоры очень уязвимы, и большинство выпускников предпочитают оставаться в крупных городах – искать работу там. По последним данным, менее 50% выпускников-целевиков возвращаются в родные регионы.

Часто задаваемые вопросы

Проверяют ли диплом при устройстве на работу работодатели?

Вам достаточно будет просто показать диплом на собеседовании, никаких дальнейших проверок не потребуется. Большинство людей приходят устраиваться на работу с уверенными знаниями и профессиональными навыками, поэтому у работодателя просто не будет повода устраивать многочисленные проверки и обращаться в официальные инстанции, связываться с вузами, чтобы получить нужную информацию. Обращение с проверкой о подлинности диплома – это сложная и длительная процедура, которая отнимает много времени, требует представления необходимых документов. Мы уверены, что у серьезного работодателя просто нет времени этим заниматься, поэтому вы можете устраиваться на любую должность без опасений.

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Поможет ли мне купленный аттестат школы поступить в вуз?

Да, наши аттестаты – это первый шаг на пути к успешному поступлению в любое высшее учебное заведение. Мы занимаемся изготовлением аттестатов с отличными оценками, которые также будут играть свою роль и помогут занять бюджетное место. Не важно, по каким причинам вы не окончили школу, мы поможем вам получить высшее образование и поступить в тот вуз, в который вы давно хотели. Школьные аттестаты соответствуют всем установленным требованиям и принятым стандартам.

Справочник высших учебных заведений